Lust auf der Zunge

Was ist denn am Sommer das Schöne? Der Sonnenschein? Die warmen Tage? Selbstverständlich! Aber auch das viele frische Obst und Gemüse, das direkt bei uns in den Gärten und auf den Feldern wächst. Eine leckere Freilandtomate oder eine Gurke, die nicht nur so aussieht, sondern auch so schmeckt. Dazu gibt es frisches Fleisch von glücklichen Hühnern, Puten, Schweinen oder Rindern – selbstverständlich auch aus der Region.

Daraus lassen sich in der Küche oder auf dem Grill delikate Dinge zubereiten. Wir haben Ihnen in dieser Ausgabe von ebbes einiges davon zusammengestellt – oft auch Kombinationen, die zwar ungewöhnlich klingen, aber klasse schmecken. Probieren Sie es einfach mal aus. Und wenn Sie gute Rezepte haben, die wir unbedingt kennenlernen sollen, dann posten Sie die Anleitung einfach auf unserer Facebook-Seite.
Wir wünschen Ihnen einen genussreichen, warmen und erholsamen Sommer.

Die Menschen hinter ebbes (v.li.): Sandra Wolfinger (Kontakt & Beratung), Sabine Franz (freie Journalistin), Thorsten Hiller (redaktionelle Leitung) und Martina Holz (grafische Leitung).

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